Torsades à la truite et champignon

20min 4 pers.

15,50 €

Torsades à la truite et champignon

Votre marché pour 4 personnes:
1 poireau, 125 ml de vin blanc, 180 ml de bouillon de volaille, 300 g de pavé de truite sans la peau, coupé en morceaux, 250g de champignons brun ab, émincés, 125 ml de crème, 250 g de torsades AB (500g pour de plus gros mangeurs), 2 cs de jus de citron, 2 cs d’aneth ciselé
beurre
Préparation:
1) Dans une grande poêle à feu moyen, faites venir le poireau dans le beurre. Ajoutez le vin et laissez réduire presque à sec. Ajoutez le bouillon (eau chaude + cube)et portez à ébullition.
2) Ajoutez la truite et les shiitakes. Laissez mijoter 4 minutes en remuant à quelques reprises. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 2 minutes.
3) Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuisez les torsades al dente. Égouttez.
4) Ajoutez les pâtes et le jus de citron à la sauce. Mélangez délicatement pour bien enrober. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez d’aneth.