Salade de chèvre chaud, pomme et lomo

30min 4 pers.

21,50 €

Salade de chèvre chaud, pomme et lomo

Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo cru, 1 salade batavia, 1 pain de campagne, 4 cabécous, 1 pomme golden, miel (facultatif), vinaigrette, herbes de Provence
Préparation:
1) Lavez et essorez la salade.
2) Taillez 2 tranches de pain aux céréales. Coupez-les en 2 moitiés. Taillez des tranches de pomme (5mm), retirez la partie centrale (trognon) et déposez sur le pain. Déposez alors les chèvres avec un peu de miel (facultatif). Assaisonnez d’herbes de Provence. Mettez à toaster 5 mn sous le grill du four.
3) Pendant ce temps, poêlez les tranches de lomo avec un peu d’huile.
4) Préparez une vinaigrette. Assaisonnez la salade et dressez les assiettes avec la salade assaisonnée, le lomo et la tartine de chèvre chaud.