Coeur de sucrine aux champignons et allumettes de ventrèche basque
15 min
Faites votre marché du Mardi 22 au Lundi 28 Avril avant 13h pour une livraison du Mercredi 30 Avril au Vendredi 2 Mai
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Faites votre marché du Mardi 22 au Lundi 28 Avril avant 13h pour une livraison du Mercredi 30 Avril au Vendredi 2 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 salade sucrine AB, 250g de champignons bruns AB, 4 tranches de ventrèche sèche taillée en allumettes, persil plat, 1 citron AB
Dans votre cuisine :
Huile et vinaigre au choix, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez la salade en détachant les feuilles. Gardez à part les feuilles périphériques et utilisez le coeur pour la recette. Essorez-la et réservez.
2) Taillez les champignons en fines lamelles. Versez un trait de jus de citron dessus pour éviter qu'ils brunissent.
3) Taillez la ventrèche en allumettes (avec une paire de ciseau). Poêlez à chaud sans ajout de matière grasse.
4) Mélangez les ingrédients à la sauce de salade, ajoutez du persil ciselé et servez.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !