Cake au citron bergamote
60 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
200 g de farine Bio T80, 3 citrons bergamote bio,
70 g de beurre de barate fondu, 1 sachet de levure, 4 œufs BIO, 150 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, 100 g de crème liquide entière
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180 °
2) Faites fondre le beurre
3) Râpez le zeste des citrons et pressez les jus
4) Beurrez votre moule
5) Faites blanchir œufs et le sucre au batteur pour obtenir un mélange blanc et mousseux
6) Avec une cuillère en bois incorporez le jus et les zestes. Ajoutez le sel et la crème fraîche toujours à la cuillère en bois délicatement. Incorporez la farine et la levure tamisées délicatement sans trop travailler la pâte. Incorporez le beurre fondu
7) Versez la pâte dans le moule
8) Faites cuire 10 min 180º et 1 h à 160º
9) Démoulez le cake 2 /3 min après sa sortie du four et faites le refroidir sur un grille
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !