Plato combinado : lomo, oeuf, salade, frites

20min 4 pers.

14,00 €

Plato combinado : lomo, oeuf, salade, frites

Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo cru, 1 kg de pommes de terre, 4 oeufs, 1 salade batavia, Vinaigrette, sel et poivre, huile d’olive
Préparation:
1) Pelez les pommes de terre. Séchez et taillez-les (soit en rondelles soit dans la longueur).
Faites-les cuire dans l’huile d’olive à feu doux en les remuant délicatement. Vérifiez la cuisson en les piquant. Réservez sur du papier absorbant.
2) lavez et essorez la salade. Préparez une vinaigrette et mélangez.
3) Faites cuire les oeufs au plat puis poêler rapidement le lomo (1 mn de chaque côté).
4) Composez vos assiettes avec les 4 ingrédients. Servez rapidement.