Lanières de veau à la gremolata
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 à 6 personnes :
Pour la Gremolata :
1 petit bouquet de persil frais haché finement, 1 citron bio, zesté, 2 gousses d’ail , hachées, 1 cs d’Huile d’olive
Autres ingrédients :
500g de tagliatelles fraîches, 2 cs d’Huile d’olive, escalopes de veau découpées en lanières, 1 oignon , haché, 1 courgette , coupée en demi-rondelles, 1 pot de sauce tomate, Sel et poivre , au goût
Préparation:
1) Dans un petit bol, préparez la gremolata en mélangeant les ingrédients. Réservez.
2) Cuisez les tagliatelles selon les indications sur l’emballage. Pendant ce temps, chauffez la moitié de l’huile dans une poêle et cuisez les lanières de veau pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit dorée et cuite. Réservez.
Dans la même poêle, ajoutez le reste de l’huile, puis faites sauter l’oignon et la courgette 10 mn. Ajoutez la sauce tomate, salez, poivrez (sucrez un peu si la sauce vous paraît un peu acide) et mélangez. Laissez mijoter pendant 2 minutes.
3) Servez les tagliatelles recouvertes de sauce aux légumes puis de lanières et parsemez de gremolata.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !