Quiche au poireau nouveau et chair à saucisse
40 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 fond de quiche salé, 400g de chair à saucisse, 4 poireaux, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel
Préparation:
1) Emincez le poireau. Faites le cuire (à la vapeur) ou braiser dans une cocotte avec une noix de beurre+eau. Réservez.
2) Pré-chauffez le four à 180°C
3) Faites cuire la chair à saucisse.
4) Etalez la pâte dans un moule à tarte.
5) Préparez l’appareil (oeuf + crème + sel (peu).
6) Mélangez chair à saucisse + poireau + appareil et versez sur la pâte à tarte. Cuisez 30 mn au four.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !