Salade sucrée-salée au poulet et melon
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
23,90 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 blancs de poulet, 2 cs rases de miel, 120 g de semoule de couscous, 1 melon, 125g de roquette, 20 g de mélange de graines pour salade,
Dans votre cuisine : 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 pincée de piment d’Espelette ou de poivre
Préparation:
1) Dorez le poulet dans un peu d’huile d’olive, ajoutez le miel et le piment, et laissez caraméliser. Versez le tout sur une assiette, coupez le poulet en morceaux et roulez-les dans le jus de cuisson. Laissez refroidir.
2) Faites bouillir 130 ml d’eau salée. Mettez la semoule dans un bol avec la cuillère à soupe d’huile d’olive, mélangez. Ajoutez l’eau bouillante, couvrez, laissez gonflez 5 minutes. Décollez les grains à la fourchette. Laissez refroidir.
3) Coupez le melon en petits morceaux.
4) Sur chaque assiette, disposez 2 cuillères à soupe de semoule, de la roquette, du poulet, du melon, des graines et recommencez une seconde fois.
6) Pour finir
Dans un bol, battez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d’eau. Répartissez sur les salades.
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326311-salade-sucree-salee-au-melon-et-au-poulet
Le sachet
12,50 €
Le sachet
12,50 €
2 blancs de poulet emballés sous-vide
prêts à cuisiner
Conservation : 7 jours après livraison
La barquet…
0,65 €
Le sachet
1,35 €
Le sachet
1,35 €
La pièce
2,75 €
La barquet…
2,50 €
1 sachet
2,99 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !