Tortilla aux oignons frais et chorizo
30 min
Faites votre marché du Mardi 24 au Lundi 30 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 1 au Vendredi 3 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 24 au Lundi 30 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 1 au Vendredi 3 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
8 oeufs, 2 ou 3 oignons frais botte, 1/2 chorizo espeleta, 1 salade de saison
Dans votre cuisine:
sel, poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Nettoyez et taillez les oignons (y compris le vert) en fines lamelles. Faites revenir sur feu très doux dans 1 cs d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Salez, poivrez.
2) Battez les oeufs, salez et poivrez.
3) Taillez le chorizo en fines tranches puis chacune en 4.
4) Ajoutez aux oignons, l'oeuf battu et le chorizo. Mélangez tout en cuisant. Quand la tortilla commence à être suffisamment consistante, baissez le feu et laissez cuire sans mélanger. Quand le premier côté est bien doré, posez une assiette de diamètre suffisant au dessus de la tortilla et retournez dans la poêle pour cuire le deuxième côté.
5) La tortilla se sert bien cuite chaude ou froide avec une salade en accompagnement.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !