Champignons farcis au chèvre
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes :
Dans votre panier :
600g de champignons bruns BIO, 1 fromage rond frais de chèvre BIO, 2 cs de ciboulette finement ciselée, 1 cs de persil finement haché, 125g de salade mesclum
Dans votre placard:
Une pincée de piment d’Espelette ou poivre, Un filet d’huile d’olive, 1 cs de chapelure (ou pain sec mixé),
Préparation :
1) Préchauffez le four à 180 °C ( th 6 ).
2) Enlevez le pied des champignons et lavez bien les chapeaux rapidement sous un filet d’eau froide.
3) Dans un bol du mixeur ou à l’aide d’une fourchette, mixez le chèvre, les pieds de champignon, la chapelure, la ciboulette, le persil et le piment d’Espelette.
4) Une fois que vous avez obtenu une préparation homogène, répartissez-la dans les chapeaux de champignons. Disposez-les ensuite sur une plaque à pâtisserie et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
5) Enfournez les champignons pour 10 à 15 minutes de cuisson. Servez sur un lit de salade mesclum
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !