Tagliatelles céleri, tomate confite, champignons
20 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre panier pour 4 personnes:
500 G de tagliatelles fraîches, 1 oignon jaune sec, 2 branches de céleri , 250 G de champignons bruns bio, 200 G de tomates confites, 1 cs d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre
Préparation:
1) Pelez et coupez l'oignon.
2) Pelez les champignons et les couper en fines tranches.
3) Rincez et détaillez les céleris en fines lamelles.
4) Egouttez les tomates séchées.
5) Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les champignons et le céleri et prolongez la cuisson de 3- 4 minutes.
6) Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le sachet.
7) Versez les tomates séchées dans le mélange aux champignons et laissez mijoter 2-3 minutes avant d'éteindre le feu. Salez et poivrez si nécessaire.
8) Disposez sur les pâtes égouttées.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !