Salade lyonnaise
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier:
1 salade frisée, ventrèche séchée tranchée (pour lardons), 4 oeufs bio, 1 boule de pain complet AB, 1 gousse d’ail,
Dans votre placard :
huile d’olive, vinaigre, sel, poivre,
Préparation:
NB: Vous aurez pris soin, au préalable de cuire le pain comme indiqué; 15/20 mn au four.
1) Lavez et essorez la salade.
2) Taillez des tranches de pain, frottez avec l’ail. Taillez des croûtons et faites-les grillez dans un poêle chaude avec un peu d’huile d’olive. Réservez.
3) Dans une grande casserole, faites pocher les oeufs dans un mélange d’eau bouillante + vinaigre. Égouttez et réservez.
4) Retirez la peau des tranches de ventrèche. Taillez en morceaux et poêlez rapidement(pas besoin d’ajouter de matière grasse).
5) Préparez les assiettes de salade lyonnaise avec la salade assaisonnée, l’oeuf poché, les lardons tièdes de ventrèches et les croûtons de pain aillé.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !