Tarte tatin
50 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
6 pommes Goldrush, 125 g de sucre, 1 pâte brisée sucrée, 150 g de beurre
Préparation:
1) Epluchez, retirez les pépins et taillez en quartiers les pommes.
2) Faites fondre le beurre dans un moule à génoise (un peu profond) sur le feu.
3) Ajoutez le sucre semoule et rangez soigneusement les quartiers de pommes au fond du moule en les serrant au maximum.
4) Laissez caraméliser le tout sur feu doux pendant 15 à 20 mn sans remuer.
5) Pendant ce temps, préchauffez le four à 160°C.
6) Une fois que les pommes commencent à caraméliser, retirez du feu et recouvrez de la pâte brisée.
7) Placez le tout au four et laissez finir la cuisson à 160°C pendant 25 mn
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !