Boudin blanc aux 2 pommes
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 kg de pommes de terre nazca, 1 oignon émincé, 2 échalotes hachées, 3 pommes chanteclerc ou autres, 4 boudins blancs, cumin en poudre
Dans votre placard :
60 g de beurre, 2 cl d’huile, sel et poivre 5 baies
Préparation:
1) Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans moitié bouillon salé, moitié lait, avec une noix de beurre.
2) Faites légèrement revenir l’oignon et l’échalote épluchés et émincés dans 20 g de beurre. Pelez les pommes-fruits et coupez-les en quartiers, évidez-les et faites-les revenir 8 minutes avec l’oignon.
3) Réduisez les pommes de terre égouttées en purée, en les écrasant grossièrement à la fourchette. Assaisonnez de sel, poivre et de cumin, ajoutez le reste de beurre, morceau par morceau.
4) Pelez et coupez les boudins en rondelles un peu épaisses, faites-les dorer dans l’huile quelques minutes de chaque côté.
5) Dans un cercle à pâtisserie, disposez la purée de pommes de terre, les rondelles de boudins, et terminez par les dés de pommes. Décorez avec quelques brins de ciboulette.
...et si vous préférez le boudin noir :
Boudin aux 3 pommes
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !