Galettes aux pleurotes persillade
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
4 galettes au sarrazin, 250g de pleurotes, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, emmental râpé
Dans votre placard : huile + beurre
Préparation:
1) Taillez le pieds des pleurotes. Frottez-les pour les nettoyer avec du papier absorbant. Découpez les pleurotes entre les lamelles à l'aide de vos doigts (sans couteau).
2) Poêlez les lamelles de pleurotes dans un mélange beurre+huile. Salez et poivrez = ajoutez une persillade (ail+persil haché) en fin de cuisson.
3) Dans une poêle beurrée, déposez chaque galette. Remplissez avec le fromage râpé + les pleurotes en persillade. Pliez, retournez et terminer de cuire puis servez chaud avec une salade verte.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !