Soupe de potimaron à la châtaigne et tartine au morbier
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
Soupe : 1 potimarron, 200 g de marrons pelés sous vide, 1 oignon, 0.8 L de bouillon de volaille, 2 cs d’huile d’olive, Sel, Crème liquide (facultatif)
Tartine : 4 tranches de pain noir du Cros, tranches de morbier
Préparation :
1) Préparez votre bouillon (eau chaude + cube), réservez.
2) Epluchez et hachez votre oignon.
3) Lavez bien votre potimarron, épépinez-le et coupez en petits morceaux (laissez la peau).
4) Dans une cocotte, versez vos deux cuillères à soupe d’huile d’olive et faites revenir l’oignon et les dés de potimarron. Laissez cuire environ 5 minutes en remuant le tout.
5) Ajoutez votre bouillon et laissez cuire 20 minutes, jusqu’à ce que le potimarron soit bien fondant. Mixez.
Pendant la cuisson de la soupe, terminez de cuire le pain au four 20 mn à 200°C.
6) Ajoutez les marrons à la soupe et laissez cuire environ 5 minutes.
7) Pour plus de gourmandise ajoutez une pointe de crème fraîche!
8) Faites fondre 5 mn le fromage sur les tartines de pain. Servez chaud !
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !