Galette épinard-champignon
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
4 galettes de sarrasin, 500g d'épinards AB frais,
300g de champignons de Paris brun AB, 4 oeufs AB,
1 oignon émincé, sel, poivre
Facultatif : fromage râpé
Préparation:
1) Equeutez et lavez les épinards. Dans une cocotte/sauteuse faites cuire à couvert (sans eau) dans 1 filet d'huile 5 à 10 mn. A l'aide d'une spatule, taillez/hachez grossièrement les épinards cuits.
2) Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons taillés en lamelle et cuisez 2 minutes.
3) Incorporez les épinards, salez, poivrez et laissez encore 2 à 3 minutes en mélangeant.
4) Ajoutez les oeufs battus et faites-le cuire en enrobant bien les légumes.
5) Faites réchauffez la galette à la poêle, posez la préparation d'oeuf aux légumes. FAcultatif : Parsemez d'un peu de fromage.
6) Fermez la galette et laissez bien chauffez 1 minute environ de chaque coté.
7) Servez aussitôt avec votre salade préférée
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !