Roti de porc aux oignons et pomarines
60 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc de 800g, 2 pomarines, 3 oignons jaunes secs, moutarde, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Pelez et émincez les oignons. Déposez au fond d'un plat allant au four. Déposez dessus le rôti que vous tartinerez de moutarde, sel et poivre.
3) Rincez, taillez en 2 moitiés et retirez les graines des pomarines. Taillez en quartiers sans peler. Déposez-les autour du rôti. Versez un filet d'huile d'olive et salez et poivrez.
4) Enfournez pour 1 heure (vérifiez la cuisson en piquant le rôti qui ne doit pas exsuder de jus rosé).
5) Avant de servir, taillez avec un ciseau le filet et retirez-le pour tailler de fines tranches de rôti.
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