Tarte à la rhubarbe facile
40 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 6-8 personnes :
1 pâte brisée sucrée, 500 g de rhubarbe bio, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide, 200 g de sucre
Préparation :
1) Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
2) Lavez les bâtons de rhubarbe.
3) Etalez la pâte brisée sur un plat à tarte. Piquez la surface avec une fourchette.
4) Coupez la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et déposez-la sur la pâte.
5) Mélangez les 2 oeufs, le sucre et la crème. Versez le mélange sur la rhubarbe.
6) Enfournez environ 30 minutes.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !