Tagliatelles aux fèves bio et pesto d’herbes arômatiques
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes :
500 g de tagliatelles fraîches, 500g de fèves à écosser bio, 1/2 bouquet de menthe, 1/2 bouquet de persil plat, 1/2 bouquet de coriandre, 1 gousse d’ail, 1 yaourt nature, 80 g de parmesan râpé, 2 cs d’huile d’olive, 200 g de jambon de pays
Préparation:
1) Ecossez les fèves et dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire, égouttez et réservez. Optionnel : pelez les fèves.
2) Faites cuire ensuite les tagliatelles dans de l’eau salé bouillante.
3) Pendant ce temps, préparez le pesto : lavez et effeuillez la menthe, le persil et la coriandre. Epluchoez l’ail. Dans un bol, mixez les herbes avec l’ail, 2 cs de parmesan et 2 cs d’huile d’olive. Assaisonnez.
4) Une fois que les tagliatelles sont cuites, égouttoez puis mélangez aux fèves, ajoutez le pesto d’herbes, le yaourt brassé nature, le jambon de pays taillé en fins lardons puis mélangez pendant 1 à 2 minutes sur feu doux. Servez avec le reste du parmesan.
https://lesdelicesdeletiss.com/2014/03/18/tagliatelles-aux-feves-pesto-dherbes/
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !