Lomo grillé et tomate à la provençale
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo, 4 tomates rondes, 2 gousses d’ail, persil frais, chapelure (ou biscottes tradition écrasées), sel, poivre, huile d’olive, 1 salade, vinaigrette
Préparation:
1) Taillez les tomates par moitiés.
2) Préparez une persillade en hachant ail et persil. Mélangez à de la chapelure (biscotte écrasée).
3) Salez les tomates et recouvrez de chapelure à la persillade. Versez un trait d’huile d’olive et enfournez 15 mn au four à 190°C.
4) 5 mn avant la fin, poêlez les tranches de lomo.
Servez accompagné des tomates provençales et d’une salade.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !