Hamburger à la fourme d'Ambert et tomates confites
30 min
Faites votre marché du Mardi 22 au Lundi 28 Avril avant 13h pour une livraison du Mercredi 30 Avril au Vendredi 2 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 22 au Lundi 28 Avril avant 13h pour une livraison du Mercredi 30 Avril au Vendredi 2 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 2 personnes:
2 pain burger (buns) BIO, 2 steaks hachés de Boeuf 260g, 200g Fourme d'Ambert Lait cru, Tomates mi séchées marinées, 50 ml Sauce BBQ naturelle et locale, 1 oignon rouge, 1 échalote, sel et poivre (non fournis)
Préparation:
1) Préchauffer le four à 160°C. Coupez en 2 les pains, posez les tranches dans un plat, faces retournées. Étaler dessus un peu de sauce BBQ. Déposer le fromage en tranche. Enfourner 5 minutes.
2) Pelez et émincez l'oignon et l'échalote. Cuire les steaks 5 minutes avec l'oignon et l'échalote, puis saler et poivrer.
3) Poser l'oignon, l'échalote, les tomates confites et la viande dans le pain, y mettre aussi le reste de sauce. Refermer les pains.
Maintenez fermé chaque hamburger en le piquant avec un (demi) pique à brochette (voir photo).
4) Disposer dans l'assiette accompagné d'une salade. Servir chaud.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !