Confit de canard et sa purée à la fane de navets nouveaux
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,50 €
Votre marché pour 2 personnes:
Dans mon panier :
2 cuisses de canard confit, 1 botte de navet nouveau, 3 pommes de terre agata, 2 carottes, 400 ml de lait cru, 1 cs de miel
Dans mon placard : huile olive, beurre, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez les carottes et les navets. Emincez les fanes de navets et pelez et taillez en morceaux les pommes de terre.
2) Dans une sauteuse, faites revenir 5 min, navet et carotte en remuant. Salez, poivrez et ajoutez un demi verre d'eau. Couvrez et cuisez sur feu doux 20 min. 5 min avant la fin de cuisson, ajoutez le miel et glacez les légumes en remuant la sauteuse découverte. Réservez.
3) Pendant ce temps, cuisez 20 à 30 min les pommes de terre et fanes de navet dans 40 cl de lait salé. En fin de cuisson, écrasez la purée. Ajoutez une noix de beurre.
4) Cuisez les cuisses de canard (four ou poêle) sans ajout de matière grasse. Servez le tout bien chaud.
L'unité
5,99 €
La botte
3,45 €
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
L'unité
0,45 €
L'unité
0,45 €
1 bouteill…
2,65 €
La barquet…
0,65 €
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