Minestrone

45min 4 pers.

17,00 €

Minestrone

Votre marché pour 4 à 6 personnes :
3 carottes, 1/2 chou blanc, 1/2 oignon, 1 gousse d’ail, 1 poireau, 1 branche de céléri, 100 g de haricots blancs, 1 pommes de terre agata, 1 litre de bouillon de volaille, 1/2 pot de sauce tomate artisanale, 150 g de coquillettes, 2 cs d’huile d’olive
Préparation:
1) Dans un premier temps, faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile d’olive. Ajoutez les légumes préalablement coupés en petits dés, les haricots blancs (mieux si vous avez eu le temps de les faire tremper) et couvrez du bouillon de volaille (eau+cube) de la sauce tomate et un peu de poivre.
2) Cuisez environ 30 à 40 minutes en remuant de temps en temps (vérifiez le niveau de cuisson des haricots). Puis pour finir, ajoutez les pâtes et laissons cuire entre 5 minutes.
3) Servez et ajoutez un peu de parmesan râpés par dessus.