Parmentier de boeuf au panais, éclats de noisettes
40 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
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15,38 €
Votre marché pour 4 personnes:
500g panais AB, 2 grosses pommes de terre agata, 50cl de lait cru bio, 4 hachés de bœuf, 50g de noisettes décortiquées, 2 cuillères à soupe de fond de veau, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez et épluchez les panais et les pommes de terre. Coupez en morceaux.
2) Faites cuire les deux légumes dans une grande casserole avec le lait coupé d’eau à moitié, du sel et du poivre pendant 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau).
3) Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Beurrez un plat à gratin ou des petites cocottes.
4) Disposez les steaks crus en les émiettant dans le fond du plat. Salez, poivrez et saupoudrez de fond de veau. Ajoutez deux cuillères à soupe d’eau et mélangez le tout.
5) Égoutter les panais et pommes de terre et passez-les au moulin à légumes de façon à en faire de la purée bien fine. Ajoutez la crème, mélangez et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Recouvrez le bœuf de cette purée.
6) Concassez les noisettes et parsemez-les sur la purée. Enfournez pour 20 minutes.
Servez accompagné de salade
500g
2,20 €
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Panais Légume oublié (tubercule)
L'unité
0,30 €
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1 bouteill…
2,65 €
1 bouteille
2,65 €
Le sachet
3,99 €
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Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
ATTENTION! Conservation courte : 4 à 5 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
50g
1,40 €
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1,40 €
Le sachet
0,55 €
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Préparation déshydratée pour fond de veau
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