Ma tarte amandine pomme-poire
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 6 personnes:
3 pommes Belchard Chanteclerc, 3 poires Alexandrine, 1 oeuf, 2 cs de crème fraîche épaisse, 2 cs de sucre (non fourni), cannelle (selon votre goût), 50g amandes effilées, 1 pâte brisée sucrée fraîche
Préparation:
1) Préchauffez votre four th 7 / 200°C
2) Etalez la pâte, positionnez-la sur un plat à tarte. A l'aide d'une fourchette, transpercez de multiples petites perforations la pâte.
2) Pelez pommes et poires; coupez en lamelles épaisses.
3) Dans un bol, mélangez crème fraîche, oeuf, cannelle et sucre en poudre. Fouettez.
4) Sur la pâte à tarte, posez les lamelles de pomme et poire en les alternant.
5) Versez le mélange crémeux, puis saupoudrez d'amandes effilées.
6) Enfournez pour 20/25 mn. La crème doit être prise et les amandes légèrement dorées.
Servez tiède.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !