Moules de bouchot au jambon
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 2 à 3 personnes:
1,4 kg de moules crues de bouchot lavées, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, 200g de tranches de jambon de Pays, 1/2 verre de vin blanc sec, poivre, 2 cs de persil ciselé, 50g de beurre
Préparation:
1) Lavez les moules sans les laisser tremper. Faites-les ouvrir à feu vif dans une cocotte avec le vin blanc et du poivre. Lorsqu’elles sont toutes ouvertes, égouttez et réservez.
2) Dans la même cocotte, faites revenir au beurre l’échalote ciselée et les gousses d’ail écrasées. Ajoutez le jambon de pays haché. Laissez fondre quelques minutes à feu doux. Ajoutez alors les moules et le persil ciselé. Mélangez bien pour que les moules s’enrobent de la farce. Servez sans attendre.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !