Pizza asperges parmesan et jambon de pays
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
250g asperges vertes, 1 pâte à pizza, 200 g de ricotta, 20 g de parmesan râpé ou en copeaux, 1 boule de mozzarella, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation:
1) Lavez les asperges. Coupez environ 1cm au bout du pied et coupez la tête. Épluchez les asperges avec l'économe. Tournez les asperges au fur et à mesure de façon à les éplucher sur tous les côtés et au maximum.
2) Cuisez les têtes d'asperges 4 minutes dans de l'eau frémissante. Passez-les sous l'eau froide et égouttez.
3) Dans un saladier, mettez les lamelles et les têtes d'asperges avec la cuillère d'huile d'olive, le sel et le poivre et mélangez.
Râpez le parmesan ou faites des copeaux avec l'économe. Coupez la mozzarella en morceaux.
4) Etalez la ricotta sur la pâte à pizza puis les morceaux de mozzarella. Si besoin, égouttez les asperges en les pressant dans vos mains.Déposez les lamelles d'asperges et les têtes sur la mozzarella.Repartissez le parmesan.
5) Mettez 5 à 8 minutes au four préchauffé à 225°. La durée dépend de votre four.
6) Déposez les tranches de jambon de parme sur la pizza et servez immédiatement.
Recette et photos du blog :
https://radisrose.fr/pizza-asperges-parmesan-jambon-parme/
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !