Entrecôte grillée aux légumes du printemps
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 2 à 3 personnes:
1 entrecôte de boeuf, 1 botte de navets violets nouveaux, 2 carottes, 2 aillets, 2 oignons nouveaux botte, huile d’olive, sucre, sel et poivre
Préparation:
1) Retirez l’entrecôte de son sachet sous-vide et laissez-la s’aérer le temps de la préparation des légumes.
2) Pelez carottes et navets. Taillez en gros morceaux. Poêlez 5 mn dans un peu d’huile d’olive. Saupoudrez d’un peu de sucre et poêlez encore 5 mn. Versez alors 1 verre d’eau, couvrez et laissez braiser 15 mn. Vérifiez la cuisson en piquant les légumes qui doivent être juste cuits. Terminez en découvrant pour laissez évaporer toute l’eau. Salez et poivrez. Réservez.
3) Préparez les aillets et oignons et retirant les racines + la première peau. Taillez en 2 ou 4 dans la longueur.
4) Sur le grill (ou plancha), commencez par la cuisson des aillets et oignons + huile d’olive. Salez. 5 minutes devraient suffire. Réservez.
5) Cuisez alors l’entrecôte à votre goût. Salez et poivrez. Terminez en ajoutant dessus l’aillet et l’oignon pour les faire réchauffer.
6) Servez aussitôt l’entrecôte accompagnée des légumes.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !