Croustillant de confit de canard aux pruneaux d'Agen et à la coriandre
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
8 pruneaux mi-cuits, 2 cuisses de confit de canard, 1 oignon jaune, 3 branches de coriandre, 6 feuilles de brick, 5 cl dhuile dolive, Sel, poivre du Moulin, 1 salade mélange peperry
Préparation:
1) Faites chauffer les cuisses de canard dans leur graisse sur feu doux. Retirez leur peau, désossez-les puis hachez la chair grossièrement.
2) Epluchez et hachez loignon. Faites-le fondre 10mn dans une poêle dans la moitié de lhuile dolive.
3) Dénoyautez les pruneaux, coupez-les en morceaux.
4) Mélangez la chair de canard dans un récipient avec loignon, les morceaux de pruneaux, les feuilles de coriandre hachées, du sel et du poivre.
5) Préchauffez le four à 200°c, thermostat 6/7.
Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez un peu de préparation à lextrémité de chaque morceau puis pliez-les comme un samoussa.
Déposez-les sur une plaque de four recouverte dune feuille de papier sulfurisé, badigeonnez-les avec le reste de lhuile dolive.
Mettez les croustillants à cuire 10mn au four.
Sortez les croustillants, servez aussitôt avec une salade peperry assaisonnée
Recette de l'école d'hotellerie de Toulouse
Photo : Pierre-Louis Viel
Site : http://www.pruneau.fr/recettes-list-amuse-bouches-1.html
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !