Confit de canard et pommes de terres à la Sarladaise
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes :
4 cuisses de canard confites, 1 kg de pomme de terre, 3 gousses d’ail, persil frais, sel et poivre
Préparation :
1) Faites dorer les cuisses de canard dans une sauteuse. Réservez au chaud et garder la graisse chaude pour la cuisson des pommes de terre.
2) Pelez et découpez les pommes de terre en rondelles d’environ 3mm d’épaisseur. Faites revenir les rondelles dans la graisse de canard jusqu’à ce qu’elle soient croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.
3) En fin de cuisson, terminez avec la persillade (ail+persil hachés). Salez et poivrez à votre goût.
4) Servez chaud accompagné d’une salade verte.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !