Côtes de porc sauce moutarde et flan de brocoli
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
16,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 côtes de porc fermier, 500g de chou brocoli, 6 oeufs plein air, 20 cl de crème liquide UHT, 1 petit pot de moutarde, 2 gousses d’ail, 10 cl de vin blanc, sel et poivre, 4 moules (en aluminium)
non compris :
huile d’olive, beurre,
Préparation:
1) Taillez les côtes dans leur épaisseur pour obtenir 4 tranches. Pelez et émincez l’ail. Préparez une marinade avec l’ail, la moutarde, 1 cs d’huile d’olive, sel et poivre. Faites mariner (1 h idéalement) la viande de porc.
2) Passez sous l’eau et taillez le chou brocoli en morceaux. Cuisez-le (vapeur ou eau bouillante). Piquez pour vérifiez la cuisson.
3) Battez 2 oeuf avec 10 cl de crème liquide + sel. Mélangez au brocoli cuit. Beurrez les moules et versez le mélange. Tassez et déposez sur la tôle du four sur laquelle vous aurez versez un verre d’eau. Enfournez (20 mn à 190°C).
4) Poêlez la viande 10 mn et déglacez la poêle avec 10 cl de vin blanc. Servez chaud.
Le sachet
5,99 €
500g
2,85 €
1 boîte
2,70 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
La barquet…
0,90 €
La barquette
0,90 €
Moutarde BIO aux graines françaises 350g
Ingrédients : vinaigre d'alcool*, graines de moutarde*, eau , sel .
*100% des ingrédients d'origine agricole issus de la production biologique
DELOUIS 87230 CHAMPSAC
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
La petite …
1,48 €
La petite bouteille
1,48 €
Vin blanc sec 11% vol.
4 pièces
0,50 €
4 pièces
0,50 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !