Spaghetti au chou pointu bio et haché de boeuf
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
10,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 hachés de boeuf 260g, 1 chou pointu bio, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 500g de spaghetti blancs, 1 cc de cumin,
Dans votre cuisine : Sel & poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olives et ajoutez la viande hachée. Faites revenir en émiettant la viande.
2) Emincez l’oignon et l’ail et ajoutez à la viande. Taillez le chou également en fines lanières et ajoutez à la viande. Mélangez bien et faites dorer. Ajoutez le cumin, salez et poivrez.
3) Pendant la cuisson du chou, préparez les spaghetti selon les indications inscrites sur le paquet.
4) Ajoutez les pâtes au mélange (Goûtez et salez et poivrez si nécessaire). Servez bien chaud
Le sachet
3,99 €
Le sachet
3,99 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
ATTENTION! Conservation courte : 4 à 5 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
3,15 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
Le sachet
1,69 €
Le sachet
1,69 €
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !