Escalopes de veau sauce forestière
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 2/3 personnes:
2 escalopes de veau 300g, 300g de champignons bruns bio, ail et persil, 10g fond de veau, 20 cl de crème liquide UHT, Sel, poivre
(accompagnement facultatif) 200g Pennes AB
Préparation:
1) Nettoyez et émincez les champignons de Paris. faites-les revenir dans un peu d'huile. Salez, poivrez et ajoutez une persillade en fin de cuisson. Réservez. Déglacez la poêle avec la crème liquide, ajoutez alors le fond de veau puis réincorporez les champignons. Réservez cette sauce.
2) Faites dorer les escalopes de veau dans un peu d'huile. Salez et poivrez. Ajoutez la sauce, faites réchauffez et servez aussitôt accompagné de pâtes.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !