Pizza Rita (tomate, mozzarella, jambon de pays, mozzarella di bufala, roquette)
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
23,00 €
Votre marché pour 6 personnes:
240g de pâte à pizza, 125g de roquette, 1 mozzarella de buffala, 1 pot de sauce tomate artisanale, jambon de Pays
Préparation:
1) Préchauffez le four th 8 (240°C).
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné
Posez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
2) Etalez la sauce tomate sur la pâte puis la mozzarella et enfournez pour 15 minutes de cuisson. 2ème possibilité : Ajoutez la mozzarella après cuisson en même temps que la roquette et le jambon pour une version "fraîcheur"
3) Sortez du four, attendez 5 mn puis ajoutez la roquette assaisonnée (vinaigrette) et les fines tranches de jambon de Bayonne. Vous pouvez aussi agrémenter le tout de tomates marinées à l'huile. Servez aussitôt.
La barquet…
5,60 €
La barquet…
2,50 €
La barquette
2,50 €
Le sachet
4,65 €
Le sachet
4,65 €
Fromage frais à pâte filée d'origine Italienne, Certifié BIO
Utilisation : coupée en dés sur les pizzas, en rondelles pour les salades
Ingrédients : Lait de buflonne, sel, présure
Le pot
3,80 €
Le pot
3,80 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
Le sachet
7,35 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !