Quiche au saumon fumé et poireau
40 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 3 tranches de saumon fumé, 2 blancs de poireau, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 bouquet de ciboulette, 2 oeufs, sel, poivre
Préparation:
1) Etalez la pâte brisée, garnissez-en un moule à tarte, et piquez le fond.
2) Lavez les poireaux, émincez-les très fins. Jetez-les dans une poêle anti-adhésive avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrez et laissez mijoter 10 mn. Laissez évaporer l’eau en fin de cuisson. Salez, poivrez.
3) Préchauffez le four th. 7 (210°C).
4) Coupez le saumon en lamelles.
5) Garnissez la tarte avec les poireaux. Disposez le saumon par-dessus.
6) Préparez un appareil oeuf/crème et aneth ciselé. Versez sur la tarte et cuisez entre 20 et 30 mn.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !