Filet mignon de porc aux saveurs de Cuba
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 filet mignon de porc, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs de zeste d'orange bio, le jus d'1 orange, 1/2 tasse de jus de lime bio, 1/4 bouquet de coriandre hachée, 1/4 bouquet de menthe hachée, 4 gousses d'ail hachées, 1 cs d'origan frais haché, 5g de cumin moulu, Poivre et sel
Accompagnement : 750g de patate douce
Préparation:
1) Dans un contenant (idéalement qui se ferme/type boîte tupperware), mélangez l'huile d'olive, le zeste d'orange,le jus d'orange,le jus de lime , la coriandre hachée, la menthe hachée, l'ail émincé, l'origan et le cumin, puis ajoutez le filet mignon.
2) Placer-le au réfrigérateur pendant 12 heures.
3) Préchauffer le four à 210°C ou bien sur le barbecue.
4) Placez la viande de porc sur la grille du barbecue ou dans un plat allant au four . Salez et poivrez votre porc. Rôtissez la viande pendant 20 minutes.
5) Maintenant, baissez votre four à 190°C et cuisez 20 autres mn
6) Pendant ce temps, pelez les patates douces, taillez en gros morceaux et cuisez dans de 'eau bouillante salée. Égouttez puis écrasez en ajoutant un peu de beurre et/ou de crème.
6) Sortez du four, couvrez avec du papier aluminium et laissez reposer 5 mn.
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