Paupiettes de veau aux champignons
40 min
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Vous pourrez adapter cette recette pour une version un peu plus "familiale" en remplaçant les paupiettes par de la poitrine de veau farcie.
Votre marché pour 4 personnes :
2*3 paupiettes de veau (600g), 2 oignons secs, 2 gousse d'ail, huile d'olives, vin blanc, 250g de champignons de Paris, sel, poivre, herbes de Provence
Préparation :
1) Dans un premier temps, épluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites de même avec la gousse d'ail.
2) Pendant ce temps, faites dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Assaisonnez (sel, poivre).
3) Une fois que les paupiettes sont dorées, retirez-les de la sauteuse et faites suer les oignons dans la sauteuse (rajoutez un peu d'huile si nécessaire). Lorsque les oignons et l'ail sont bien colorés, rajoutez les champignons. Assaisonnez de nouveau (sel, poivre, herbes de Provence).
4) Laissez cuire 2 minutes et rajoutez les paupiettes par la suite. Arrosez le tout de vin blanc (4 a 5 cuillères à soupe).
5) Laissez mijoter à feux doux pendant 20 à 30 mn.
6) Servez avec des tagliatelles
Le sachet
7,30 €
Le sachet
7,30 €
Paupiette de veau
Farce : veau et porc, ail, persil, sel et poivre
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
L'unité
0,38 €
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L'unité
0,20 €
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La petite …
1,48 €
La petite bouteille
1,48 €
Vin blanc sec 11% vol.
La barquet…
2,25 €
La barquette
2,25 €
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
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