Sauté de porc aux carottes et pruneaux
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
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Jeudi
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Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
800 g de sauté de porc fermier, 1 Kg carottes, 10 pruneaux, 2 oignons secs, 500 ml d’ eau+1 bouillon cube de volaille, 1 cuillerée à soupe d’ huile, 5g de cumin
Préparation:
1) Pelez et taillez en 8 les oignons. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux. (Re)Coupez votre viande en gros cubes.
2) Dans une cocotte, faites revenir le porc avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les oignons et carottes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
3) Versez le bouillon cube dilué dans l’eau chaude, le cumin et mélangez. Laissez cuire à couvert 20 minutes.
4) Ajoutez les pruneaux, puis prolongez la cuisson 20 minutes.
Le sachet
5,20 €
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Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4°c
1 Kg
1,95 €
1 Kg
1,95 €
Carotte
1 sachet
5,90 €
1 sachet
5,90 €
Les Pruneaux des Vergers de Peyrette Pruneau mi-cuit pasteurisés gros calibre (44/55) non ré-hydratés, sans conservateur Poids net : 500g Conservation : 1 an et demi
L'unité
0,38 €
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L'unité
0,29 €
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Le sachet
0,55 €
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Dose pour un plat : 5g
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