Salade de champignons farcis végétariens
15 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 barq de champignons de Paris 250g, 2 steaks végétaux de tomates 150g, 1 barq de framboises 125g, 125g de pousses d'épinard, vinaigrette
Préparation:
1) Equeutez et lavez/séchez les champignons. Farcissez la cavité du chapeau avec le steak végétal. Selon votre goût, vous laisserez le champignon cru ou bien vous enfournez quelques minutes à 190°C.
2) Lavez et essorez les pousses d'épinard. Assaisonnez avec une vinaigrette.
3) Passez les framboise sous l'eau. Assemblez tous les ingrédients et servez.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !