Ailes de poulet à la chinoise
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
2*4 ailes de poulet, 1 concombre, 2 carottes, 1/4 de chou blanc, 1 oignon blanc botte, 50g de gingembre frais, 75g de sucre candy, 1 citron jaune non traité, 20g de cacahuètes concassées, vinaigrette, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez et taillez en tranches d'1 mm le gingembre. Taillez des tranches de citron.
2) Dans une poêle, faites revenir 3 mn les tranches de gingembre (sans ajout de matière grasse). Réservez à part.
3) Faites revenir de la même façon les ailes (sans ajout de matière grasse), 5 mn de chaque côté. Ajoutez alors le gingembre, le citron et le sucre candy.
4) Laissez cuire sur feu doux à couvert 1h, 1h15. Retournez les ailes de temps en temps pour bien les imprégner de sauce.
5) Pendant la cuisson des ailes, pelez et râpez les carottes, pelez et tranchez le concombre, émincez le choudou. Emincez l'oignon (vert et blanc). Préparez une vinaigrette.
6) En fin de cuisson, salez et poivrez les ailes et servez avec les crudités en accompagnement.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !