Cake vert au jambon
45 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
200g de farine, 6 oeufs, 160g de beurre de baratte, 1 cs de moutarde, 1 botte de persil plat, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 100g de fromage râpé, 200g de talon de jambon blanc
Préparation:
1) Lavez et séchez le persil, à l'aide d'une paire de ciseaux, taillez les feuilles et retirez les plus grosses tiges. Hachez le persil.
2) Ajoutez au persil la farine, les oeufs, le beurre fondu, la moutarde, la levure, le jambon en cubes et le fromage râpé.
3) Mélangez le tout.
4) Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
5) Cuisez à 190° 40 à 45 mn (vérifiez en piquant le cake; la lame du couteau doit ressortir sèche)
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !