Crêpes aux pommes et caramel au beurre salé
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 6 personnes:
Pâte à crêpes : 250 g farine, 3 oeufs, 50 g beurre, 10 g sucre, 1/l lait, 1 bouchon de rhum (facultatif non fourni )
3 pommes (golden), caramel au beurre salé
Non fournis : beurre, sucre
Préparation:
1) Préparez la pâte à crêpes. Dans un saladier mélangez la farine et le sucre. Faites un puits et cassez les oeufs. Avec un fouet, incorporez le lait. Rajoutez le beurre fondu et le rhum. Réservez.
2) Dans une poêle, faites revenir les pommes pelées coupées en quartiers dans le beurre fondu. Rajoutez le sucre et faites cuire doucement jusqu’à cela caramélise un peu.
3) Pour le dressage, faites cuire une crêpe dans une poêle à crêpes . Déposez les pommes, arrosez de caramel ou servez.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !