Potée de confit de canard aux 2 choux

40min 4 pers.

Potée de confit de canard aux 2 choux

Votre marché pour 4 personnes:
4 cuisses de canard confit, 2 carottes, 2 panais, 500g de choux de Bruxelles, 1/2 chou blanc, 1 oignon, sel et poivre, 1 bouille cube de volaille
Préparation:
1) dans une cocotte, faites griller côté peau les cuisses de canard. versez le surplus de gras fondu. Ajoutez l'oignon pelé et émincé.
2) Pelez carottes et panais et découpez en gros morceaux. Ajoutez aux cuisses.
3) Taillez la base des choux de Bruxelles (+ retirez 1ères feuilles abîmées). Emincez le chou blanc. Ajoutez à la cocotte.
4) Faites bouillir de l'eau et ajoutez-y le bouillon cube. Versez dans la cocotte pour bien recouvrir tous les ingrédients. Salez (peu) et poivrez. Cuisez 30 à 40 mn (vérifiez en piquant les choux). Servez bien chaud !