Salade complète de chou Kale

30min 4 pers.

Salade complète de chou Kale

Votre marché pour 4 personnes:
330g de chou Kale, 1 poire bio, 20g de cranberries séches, 100g de noix, 2 carottes, 1 chèvre rond frais, Vinaigrette, sel et poivre
(facultatif) 4 oeufs bio
Préparation:
1) Emincez le Kale (retirez les côtes dures) Placez le kale dans un bol et ajoutez-y 2 cs de vinaigrette (vous pourrez en ajouter à votre guise au fur et à mesure). Massez vigoureusement le kale avec les mains pour le ramollir environ 2-3 minutes. Il devient vert plus foncé et vraiment plus mou au fur et à mesure que les minutes passent !
2) Pelez et taillez les carottes en tagliatelles ( avec l’économe). Pelez et taillez la poire en petits dés. Cassez les noix.
3) Mettez le kale ramolli dans un saladier et ajoutez le reste des ingrédients et parsemez de fromage de chèvre en morceaux.
4) Pour une salade encore plus complète, vous pouvez l’accompagner d’un ou de deux oeufs frits, pochés ou à la coque
Miss Nutritivus