Clémentines corses givrées
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 6 personnes:
12 clémentines de Corse, 50 g de sucre glace,1 blanc d’œuf
Préparation:
1) Découpez le chapeau des clémentines de Corse.
2) Retirez la chair à l’intérieur des coques et des chapeaux avec un petit couteau scie, sans entamer l’écorce.
3) Mettez les coques et leurs chapeaux au congélateur.
4) Coupez la chair recueillie en morceaux et récupérez le jus. Répartissez le tout dans des sacs de congélation, placez-les au congélateur, bien à plat, pendant au moins 4 heures.
5) Lorsque les morceaux sont congelés, cassez-les et mixez-les avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’un granité. Ajoutez alors le blanc d’œuf et mixez de nouveau.
6) Remplissez les coques de clémentines de Corse avec le granité et réservez au congélateur. Sortez-les 15 minutes avant de les déguster et déposez par-dessus leurs chapeaux givrés.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !