Escalope de veau aux pleurotes

30min 4 pers.

Escalope de veau aux pleurotes

Votre marché pour 2 à 3 personnes:
2 escalopes de veau de chez nous, 250 g de pleurotes, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, persil, poivre, sel, huile d'olive, beurre
Accompagnement : 250g de tagliatelles fraîches

1) Lavez à l'eau froide et détaillez les pleurotes si le pied est trop volumineux. Faites les suer dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez une noix de beurre, la gousse d'ail émincée, salez et faites revenir.
2) Déposez les escalopes salées et poivrées dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive très chaud. Quand elles sont bien dorées des deux côté, ajoutez les champignons dans le sautoir, versez la crème fraîche, et parsemez de persil ciselé. Baissez le feu et laissez mijoter le temps de la cuisson de tagliatelles.