Aiguillettes de canard au bleu d'Auvergne
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
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Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
300g Aiguillettes de Canard gras (IGP Sud-Ouest), 200g Bleu d'Auvergne au lait cru, 20 cl Crème fraiche liquide UHT, 1 Kg Pommes de terre vapeur, 100g noix, beurre (non fourni)
Préparation:
1) Pelez et cuisez (vapeur ou eau bouillante salée) les pommes de terre.
2) Dans une petite casserole, faites fondre le bleu d’Auvergne et ajoutez une ou deux cuillères de crème fraîche.
3) Dans une poêle, faites revenir dans du beurre les aiguillettes de canard (pas plus de 5 minutes).
4) Reversez la sauce sur les aiguillettes et ajoutez les noix décortiquées.
5) Servez chaud, avec les pommes de terre vapeur.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !