Pissaladière nicoise
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes :
1 pâte à pizza, 4 oignons frais, huile d’olive, 1 cc de sucre en poudre, 8 olives noires, anchois à l’huile, poivre, thym, salade mesclum
Préparation :
1) Faites revenir sur feu doux les oignons coupés assez fins dans l’huile d’olive (ajoutez un fond d’eau s’ils brûlent). En fin de cuisson, ajoutez 1 cc de sucre en poudre. Les oignons doivent être comme confits.
2) Préchauffez le four. Beurrez bien la plaque et étaler la pâte dessus avec un rouleau.
3) Etalez les oignons cuits dessus. Placez les anchois. Ajoutez le poivre, le thym et les olives. Versez un petit filet d’huile d’olive sur l’ensemble.
4) Faites cuire à 200°C pendant 20 mn, puis 230°C pendant 5 mn; servez avec une salade mesclum en accompagnement.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !