Lasagnes à la bolognaise
40 min
Faites votre marché du Mardi 1 au Lundi 7 Avril avant 13h pour une livraison du Mercredi 9 au Vendredi 11 Avril
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Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
14,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 steaks hachés de bœuf haché, 250g de lasagnes sèches bio, 1 pot sauce tomate 350g, 1 carotte coupée en dés, 1 oignon sec, 1 branche de céleri, 100g d’emmental râpé,
Dans votre cuisine : beurre, un peu de lait, sel/poivre
Préparation:
Pour la sauce :
1) Pelez et coupez en petits dés minuscules une carotte, 1 oignon et 1 branche de céleri. Faites revenir le tout à l’huile d’olive.
2) Ajoutez la viande hachée. Une fois que la viande est à peu près cuite,
ajoutez la sauce tomate. Faites cuire à tout petit feu pendant au moins 20 min.
Montage des lasagnes dans le plat :
4) Beurrez un plat allant au four. Mettez quelques cuillères de sauce bolognaise sur le fond du plat à four, et préparez les couches de lasagne en alternant les pâtes à lasagnes et la sauce bolognaise. Ne mettez pas trop de sauce pour pouvoir avoir plus de couches.
Terminez la dernière couche par la sauce, saupoudrez avec le fromage râpé et mettez quelque noisette de beurre.
5) Versez un peu de lait sur les lasagnes jusqu’à ce que le niveau de sauce (+lait) atteigne les 2/3 de la hauteur du plat.
6) Enfournez à 180° (chaleur tournante – 200° pour chaleur conventionnelle). Faites cuire la lasagne 40 minutes, jusqu’à ce que la surface soit devenue croustillante (au démarrage, vous pouvez couvrir d’un film alu, puis découvrez et terminez la cuisson à découvert).
Pour simplifier et alléger, nous n’avons pas utilisé de sauce béchamel.
Le sachet
3,90 €
Le sachet
3,90 €
Steak Haché – Fraîcheur et Saveur Garanties
Découvrez nos steaks hachés 100 % pur bœuf, préparés avec soin à partir de viande issue d’élevages locaux. Riches en goût et parfaits pour vos repas du quotidien, ils sont une excellente source de protéines.
Pourquoi choisir nos steaks hachés ?
Conseils de préparation
Pour un résultat parfait, faites cuire le steak à feu moyen dans une poêle légèrement huilée, 3 à 5 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée. Ajoutez une pincée de sel et de poivre, et savourez !
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
ATTENTION! Conservation courte : 4 à 5 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
La boîte
2,80 €
Le pot
3,50 €
Le pot
3,50 €
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Caractéristiques :
Conseils de consommation :
Avec notre sauce tomate artisanale, retrouvez le goût des recettes maison, pour une cuisine simple, généreuse et pleine de soleil !
L'unité
0,45 €
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L'unité
0,38 €
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500g
1,85 €
Le sachet
1,95 €
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